Aquí hay hamburguesas y costillas al estilo sureño

También hay cócteles con nombres de estrella de rock estadounidenses
Por: Evelyn Mazón

Similar a una taberna, aquí los tarros de cerveza vienen y van. Hay mesas altas y frases inspiradas en personajes que vivieron en Tennesse, Estados Unidos. Así es el concepto de Tennesse Jack House.

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Omar, encargado del lugar, nos cuenta que la idea es reunir tres aspectos importantes: música, destilerías reconocidas y la gastronomía norteamericana.   

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La calidez del lugar, además de su ubicación, generan una combinación de tranquilidad y diversión para pasar el rato.

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Este lugar se especializa en ribs y carne preparada al estilo sureño, es decir, a la parrilla y condimentada con sal únicamente. La favorita de la casa es la hamburguesa Tennessee; lleva sirloin con tocino, huevo estrellado, mayonesa preparada y rodajas de pimiento. Por otro lado están las costillas Dark & Smoky, cocinadas con salsa oscura (ahumada de forma natural) y un toque de pimienta cayena.

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Otro punto que le da significado al nombre de este peculiar restaurante, son los cócteles mezclados con whiskey estadounidense. Algunos tienen el nombre de estrellas de rock. Está el Hendrix; preparado con whiskey, licor de frutas, especias, refresco cítrico y ralladura de limón. O qué tal el Jack Cassis, con whiskey, licor dulce, jugo de piña, jugo de arándano y decorado con trozos de fresa.

Puedes visitarlo cualquier día, pues abre toda la semana. 

Dónde: Tamaulipas 80, Condesa
Horario: Domingo a miércoles, de 13:00 a 00:00. Jueves a sábado 13:00 a 2:30 horas

 

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