Hamburguesas de Pan de Muerto... ¡con mucho tocino y queso!

Justo cuando creías que ya habías visto todo... esta combinación en un restaurante en la Ciudad de México te volverá loco
Por: Nicole Trejo

Si creías que ya habías visto todo en creaciones con pan de muerto: rellenos de gansito, fresa y ferrero; aún falta lo mejor... ¡la Hamburguesa Muerta!

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Esta deliciosa aberración fue creada en el paraíso del tocino: Bacon Bar MX en la colonia Narvarte, un sitio donde todos los postres, platos fuertes y hasta bebidas incluyen tocino. 

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Por eso, la Hamburguesa Muerta está hecha con cebolla caramelizada, carne de res, queso,  tocino, crema de tocino y pan de muerto ¡con bits de tocino!

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Esta es la proposición que en Bacon Bar hacen para  celebrar a la muerte desde este mundo. 

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Si se te antoja, tienes que correr porque las piezas son limitadas por día (aprox. 30 diarias)

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Dónde: Bacon Bar (Pedro Romero de Terreros 1353, Narvarte, Ciudad de México)
Cuánto: $179 (incluye papas) Sólo hay 30 aprox. diariamente
Facebook: Baconbarmx

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