Restaurantes que abrirán el 1 de enero

¿No quieres seguir comiendo recalentado? estos restaurantes tendrán servicio el primer día del año
Por: Nicole Trejo

La cena de año nuevo suele ser muy especial, pero si durante el último día del año aprovechaste para comer todo el pavo que se pudo, al siguiente día no lo quieres ver ni en pintura. Para esos casos, te tenemos una muy buena noticia, estos tres restaurantes,en distintas zonas de la Ciudad ofrecerán servicio el primero de enero para que empieces el año con un nuevo menú.

 
Condesa

Cancino San Miguel

En este lugar encontrarás pizza, cerveza y música en vivo. Hay opciones veganas como la pizza veggi, pero también te sorprenderán con pizzas de sardina, huitlacoche ¡y hasta pera!

Su diseño combina elementos naturales con muebles vintage y en su menú también hay costillas BBQ, cócteles frutales y una pizza nueva cada mes.

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Dónde: Gobernador Rafael Rebollar 95

Horario 1 de enero: de 14:00 a 23:00 hrs.

Teléfono: 43-33-07-70

Fb: CancinoSanMiguel

Polanco

Comedor Jacinta

Aquí prometen ser una cocina tradicional con sabores familiares, donde probarás platillos como barbacoa de res o mejillones al guajillo  elabordos con productos nacionales. 

Su carta se divide en dos secciones: "Leña y Humo" con opciones como espárragos ahumados o huevos orgánicos estrellados y "Mar" con tostadas de atún, marlín y pulpo en adobo de chile ancho con tortillas recién hechas. Algunas de las opciones para acompañar tus platillos son café de olla, limonada o margarita de mango.

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Dónde: Virgilio 40, Polanco

Horario 1 de enero: de 13:30 a 19:00. Ultima reserva a las 18:00 hrs.

Teléfono: 50-86-69-65

Fb: ComedorJacinta

Centro

Balcón del Zócalo

Como ingrediente extra, en este sitio tendrás una vista espectácular del Zócalo de la Ciudad. Elaboran platillos con ingredientes procedentes de de diferentes puntos de la República. Algunas de las opciones son: tostada de atún con mayonesa de chapulín, tostade de puré de haba y escamoles, chamorro de cerdo en cochinita negra, pescado del día a la brasa y huitlacoche rostizado con costilla de res. 

El menú tiene opciones del mar, tierra, sopas, principales y también hay postres hechos con amaranto, té chai, frutas y más. Tienen coctelería clásica y sus propias creaciones, así como bebidas sin alcohol con sabores frutales.

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Dónde: Av. 5 de Mayo 61, Centro.

Horario 1 de enero: de 8:00 a 23:00 hrs.

Teléfono: 51-30-51-30

Fb: ElBalcondelZocalo

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