¡Vamos por un helado!

Las heladerías en la Ciudad de México ofrecen cada vez más variedad de sabores para quienes deseen simplemente refrescarse
Por: Araceli García

El calor no es algo que se deba sufrir, al contrario, en la capital se puede disfrutar de muchas formas; una de las mejores es sentarse en un sitio fresco  y disfrutar de un helado.

La Nevería Roxy en el Centro Histórico, un espacio que, bajo el concepto de las clásicas fuentes de sodas,  ofrece helados tradicionales que se preparan con fruta natural. 

“Queremos que sea como una cápsula del tiempo; si la modernizáramos se perdería la esencia de Roxy”, considera el director de marketing Luis Gallardo. 

“En vez de renovar el concepto decidimos quedarnos con antiguo porque además del producto a los clientes les gusta ese sentimiento de nostalgia. Puede ir el abuelo o papá y tiene los recuerdos de cuando su papá lo llevaba a la nevería”.

Los flotantes —refresco con helado— son la mejor opción para el calor, pero si disfrutas los clásicos lo mismo se puede probar un helado en barquillo que un banana split. 

Si decides visitarlos, puedes probar un helado chico por $24  o un affogato —helado con café— por $48 o, para los que busquen saciar 

el hambre, un banana split por $80.

Nevería Roxy.

Callejón del 57, atrás del MUNAL.

De 11:00 a 20:00 horas.

Teléfono: 5520 2819

www.neveriaroxy.com.mx

Todo se congela al momento con nitrógeno líquido; como se encuentra a menos 196 grados.
Sabores como tabaco, mazapán, chocolate oaxaqueño y aceite de olivo
Nómada no solo es el sabor, también la presentación es buena.
Aquí tú pones las reglas y combinaciones que se te antojen.
Los sabores más representativos son los de mamey, café, nuez, cereza y plátano.
“La materia prima es directamente de Italia y la cuidamos con mucha obsesión”
Disfruta de un helado con un toque de alcohol.
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